成建

后来碧落黄泉,生死无话

心机老男人

李达康以前觉得高育良也就是个道貌岸然的老师,当第二天从床上一动腰就疼的时候觉得,高育良是个心机老男人,登徒子。
高育良说去杭州开会,反正李达康学校放假也没事,可以去跟他玩,放松一下。李达康想着很好,还没出过省呢,刚好这个时间杭州不会太冷,也不用跟高育良分开,他去开会,自己就出去转,感受一下诗情画意。
高育良定的是一间标间,这就是表示俩人得住一个房间,李达康抬眼看了一眼高育良,他是有些拘谨的,毕竟俩人虽然亲过抱过,但还没睡过,
晚上睡觉,两张床,高育良提议把床怼一起吧,睡的暖和些,李达康默默抱着被子站了起来,看肌肉男把床两秒就推到了一起。
康康,要不我抱着你睡吧,不脱你衣服的,挺冷的。李达康翻了翻白眼,此地无银三百粮。见李达康没反应,掀开被子,打了个滚,就蹭到了李达康被窝里。
高育良抱着李达康上下其手,康宝,你把衣服脱了吧,我这样摸着不舒服,我就摸摸,其他什么事都不做。李达康推了推高育良,其他什么都不能做哈!我是学生!
宝宝,你放松,我就蹭蹭,不进去,不信你摸摸。
你能不能把手拿开,我不舒服的,睡觉,你还得开会明天。
康宝,我就进去一点,不乱动的。李达康被压在高育良身下,手圈着他的脖子。
康宝,我就轻轻的动一下,很温柔的,不疼,疼你叫我我就会停的。
疼。
一会就不疼了,我再快一点。
早晨醒过来之后,李达康被按在床上吃了饭,又被亲了好几口,然后高育良去开会了,留李达康在床上一动腰就酸。
诗情画意,屁!

评论(2)

热度(29)

  1. star🌸成建 转载了此文字